Actualidad - Formación
Nutrición energética y consciente
4 - 5 Febrero
Sábado: 10:00 - 14:00 16:00 - 20:00
Domingo: 10:00 - 14:00

Sábado: 10:00 - 14:00 16:00 - 20:00
Domingo: 10:00 - 14:00

PROGRAMA:
Alimentos y su energía
- Principios fundamentales de la nutrición convencional.
- Conceptos orientales de la salud.
- Nutrición energética y Medicina Tradicional China.
- Los 5 elementos y sus características.
Bases para una vida mejor.
- Las tres Dhosas
- Las tres Gunas y sus cualidades y alimentos asociados
- Agni o el fuego digestivo, y sus variaciones
- AMA o la masa alimentaria no digerida
- Los 7 Dhaatus y la transformación alquímica de los alimentos.
- Sistema digestivo original y su trascendencia
- Proteínas animales versus vegetales
- Carnes, NEU5GC y salud
- Ayuno, ayunos intermitentes, autofagia y regeneración.
Este seminario de 12 horas de duración, tiene un coste de 15€, para todos los soci@s de COFENAT y de 50€ para el resto de profesionales.
Docente Jaime Trilla Tarruella
(Presidente de COFENAT en Aragón)
- Titulado Superior en Terapias Naturales, especialidad en Naturopatía. R. C. U. Maria Cristina de El Escorial.
- Experto universitario en acupuntura en la Universidad de Medicina. Santiago de Compostela.
- Diplomatura ZEN Shiatsu y Medicina Oriental. Instituto Internacional de Shiatsu.
- Posgrado Fitoterapia China
- Escuela KANG JIAN Centro de enseñanza de M. T. C. en Beijing.
- International College of Acupunture SRI LANKA.
Si quieres inscribirte mándanos un email a: [email protected] con tu nombre completo y nº de socio.